新闻

当前位置:首页 > 网上真钱 > 文章详情
法国杯提醒:伊泽尔不败走势被终结 近7个主场不败
发布时间:2020-02-13 16:00:43  |  查看:159 次  |  作者:网上真钱游戏

球队新赛季表现不错,5场比赛3胜1平1负,积10分少赛一轮排在联赛第8的位置,5场比赛一共只丢了3球,是英甲联赛目前为止丢球第二少的球队。

•摩纳哥上一场赛事在法甲联赛对阵雷恩,球队坐镇主场占据场面优势,全场控球率超过6成并完成15次射门机会,上半场主力前锋法尔考打破僵局进球后把握比赛节奏,下半场虽然一度被对手以点球扳平,但球队全力反攻之下依然再度反超,最终以2:1力克对手。

•摩纳哥近5个客场录得1胜2平2负,大球率为40%,赢盘率为40%。

为了让老婆彻底信服,老姚特地带着老婆一起领奖。当老婆看到银行将奖金打到老姚卡里,手机里跳出到账的短信时,老姚两口子乐开了花。

独推一注:03 07 15 26 32+03 10

•伊泽雷最近10场赛事的不败率为90%。

尼尔森(前锋)、桥爪勇树(后卫)、盛田刚平(前锋)、柴村直弥(后卫)、石原克哉(中场)

•伊泽雷目前是法丁B组排名第14位的队伍,球队的积分排名远离升班资格,整体实力较为疲弱。

•伊泽雷上一场赛事在法丁联赛作客维利法兰以1:2落败,球队连续11场不败的走势被终结,球员的士气和信心均受到一定的打击,此役法国杯面对实力强大的摩纳哥无疑更加信心不足。

北京时间6月1日,库里接受了采访,他表示身体状态很好,没有伤病,将全力争冠。

[法国杯]足球预测分析:伊泽雷vs摩纳哥

奥尔良在最近十场比赛中取得了2胜4平4负,其中主场1胜3平1负。阿尔勒取得1胜9负,其中客场全负。由于奥尔良是首次升入法乙,两队之前没有交锋记录。

•摩纳哥在冬休前成绩上佳,各项赛事豪取4连胜并持续每场至少有2个进球,呈现火热的竞技状态,不过近5个客场仅有1胜并有4战球门失守,具备一定的隐忧。

•法国杯64强赛事一场决胜负,90分钟内打平则进入30分钟加时赛,若双方仍打平则以点球大战分出胜负,本阶段法甲球队全部正式参赛。

•伊泽雷的主场成绩较佳,各项赛事已经连续7个主场保持不败并持续6战斩获进球,拥有一定的主场气势,球员借助主场有较大的信心提升。

•摩纳哥是上赛季法甲冠军,目前在法甲排名第二位,并且以46个进球成为法甲进攻力第二强的队伍之一,拥有强大的整体实力。

(李立)

十位:上期开出2路号码5,近十期012路比值3:3:4,2路相隔2期开出。根据走势,本期优先考虑1路防0路。关注1、7、3,杀码2、5、8

•摩纳哥最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为30%。

•伊泽雷上赛季在法国杯第七圈就出局,本赛季收获法国杯两连胜。

•摩纳哥本赛季的人员变动较大,整体实力相比去年下降了不少,目前在积分榜上相比大巴黎有9分之多,球队卫冕冠军的希望较低,而对国内的杯赛分量无疑加重,球队此役出征的战意十足。

已经结束的比赛中,我们发现不少规律。比如,阿联酋作为东道主没能赢球并不是什么大不了的事,因为最近9届的亚洲杯揭幕战中,东道主战绩是1胜4平4负,只有15年的澳大利亚特殊,他们拿下了揭幕战开门红。昨晚,卫冕冠军澳大利亚首战输球,爆出最大冷门,这也是澳大利亚首次在亚洲杯首战输球,不过他们并不孤单,因为纵观亚洲杯历史,他们已经是第四支亚洲杯首战输球的卫冕冠军。

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第17298期预测:密切注意连号
下一篇:中国竞彩网K联赛情报:大邱FC止连败 开局3轮无进球