新闻

当前位置:首页 > 网上真钱 > 文章详情
英超提醒:曼城近5轮联赛仅赢1场 连续3个客场难胜
发布时间:2020-02-13 07:15:32  |  查看:3536 次  |  作者:网上真钱游戏

•受伤/缺阵:京多安(中场)、热苏斯(前锋)、萨尼亚(后卫)

•曼城近5轮联赛只赢了1次。

•南安普顿是本赛季英超射门转化率最低的球队(6.1%)进攻较为疲软。

•曼城本赛季首次与南安普顿交手落得1-1平局。

竞彩让球-1,:让胜@1.70;实战主赢

1995年,张文涛出生在陕西省铜川市宜君县棋盘镇的一个农村家庭,对于这个男孩的降生,家里充满了喜悦。懂事的文涛总是在学习之余帮妈妈下地干农活,帮爸爸干活贴补家用。小小年纪的他,想通过自己的努力减轻父母的辛劳,“让父母过上好日子”是他的目标。2010年寒假,14岁的张文涛帮爷爷和爸爸在山上伐木,补贴家用。期间,一棵大树眼看着要倒下砸向爷爷,文涛飞奔过去推了一把,没想到推倒的树撞向另一棵大树,大树翘起直接砸在了文涛的腰上,文涛当即晕了过去。

•上周末联赛南安普顿作客以1-0小胜西布朗,近3轮2胜1平保持不败,球队在赛季尾声展现出较强的提升排名欲望。

•禁赛:罗梅乌(中场)

•另外南安普顿本赛季至今只有37粒英超入球,甚至低于保级球队斯旺西,而防守端表现则稳定得多,目前只有37粒联赛失球,防守表现比豪门利物浦还要出色,本轮联赛有信心抵挡曼城的攻势。

•上周末联赛曼城坐镇主场以3-1击败弱旅赫尔城,总算终结了此前连续4场赛事不胜的尴尬局面,目前已经落后切尔西多达14分,争冠无望之下蓝月亮只能寄望于保住一个欧冠资格。

•本场赛事是2016/17赛季英超联赛第33轮较量,由南安普顿坐镇主场迎战曼城,两队过往各项赛事交手10次,南安普顿取得2胜2平6负的战绩处于下风。

•出战成疑:加比亚迪尼(前锋)、布法尔(中场)

第18032期推荐:

4轮小组赛过后,埃弗顿队仅取得1平3负的战绩,积1分小组垫底,落后小组第二的里昂7分,提前遭遇小组淘汰。而前4场1平3负的战绩也是英超球队在欧联杯中的最差开局。目前埃弗顿队已经在欧联杯和联赛杯的比赛中都遭到了淘汰,而在英超联赛中,他们目前排名倒数第三,深陷降级区。本赛季在转会窗中,埃弗顿共花费了1.4亿英镑,如今的战绩只能说明这钱真是白花了。

•曼城近期连续3场赛事作客未尝一胜。

•需要注意的是曼城本赛季6个联赛负场有5个来自客场,对手均是上游球队热刺、利物浦以及切尔西等,反观蓝月亮赛季至今主场唯一一次落败是在去年12月份1-3不敌领头羊切尔西,曼城客战状态有一定隐患。

•南安普顿最近10场赛事只试过1次与对手打平。

•受伤/缺阵:奥斯汀(中锋)、麦卡锡(门将)、塔盖(后卫)、范戴克(后卫)

法媒《巴黎人联队》消息,内马尔和姆巴佩下赛季将留队,巴黎欧冠出局后,姆巴佩不想作为失败者离开球队。

•南安普顿常年混迹于英超中游,虽无保级压力,但整体实力又难以冲击欧战区,在联赛还剩下8轮的情况下并没有太远大目标,联赛处境尴尬,本轮主战曼城更多的是希望能够捍卫主场。

10期内中码分布个数分别为:1-1-1-2-2-2-2-3-2-2

国王杯首回合两球获胜皇马客场争胜祝贺C罗

[英超]足球预测分析:南安普顿vs曼城

•目前曼城在多赛一轮的情况下仅领先身后的曼联4分,而联赛只剩下5轮,曼城并没有太多犯错空间,本轮作客南安普顿可谓不容有失,蓝月亮战意可信。

•作为英超传统球会的南安普顿整体风格守强攻弱,本赛季近30轮取得11胜6平12负的战绩,少赛两轮暂居积分榜第9位。

两支球队近六次交锋,松本山雅取得3胜3平,打进9球,失掉4球。

•阵容方面,南安普顿近期伤病情况并没有太大改善,麦卡锡、奥斯汀、范戴克以及塔盖本轮继续因伤缺席,另外本轮还有罗梅乌禁赛,而圣徒伤兵营中还有加比亚迪尼、布法尔、伯特兰以及戴维斯,一线队阵容并不齐整。

•南安普顿近期取得联赛两连胜。

•阵容方面,曼城新援热苏斯、长期病号京多安以及萨尼亚本轮继续因伤避战,主帅瓜迪奥拉本轮或会收起德布劳内、德尔菲以及亚亚图雷,而费尔南迪尼奥以及队长孔帕尼则重回首发。

•英超豪门曼城本赛季31轮战罢取得18胜7平6负的战绩,暂居积分榜第4位,阵容实力远胜对手南安普顿。

二区(08-14):上期该区号码未开出,近期该区出号势头下滑,本期留意该区隔期出号,适当参12路号码,推荐号码11、13、14。

上一篇:中国竞彩网德甲情报:莱比锡中轴线伤情严重
下一篇:艾米丽福彩3D第18007期预测:看好胆码5