新闻

当前位置:首页 > 网上真钱 > 文章详情
小刀汇竞彩足球推荐:矛盾大战 马竞客场拿分
发布时间:2020-02-11 07:15:53  |  查看:4575 次  |  作者:网上真钱游戏

平均赔率2.643.402.58对表现如此出色的多特支持力度有限,后期主胜位置略有下调,但力度不足,诱导之嫌更重,看好马竞做客拿分。

18307排列三开出648,和值18,为012路,大小大,偶偶偶形态。

后区分析:

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

多特目前暂居小组榜首,前两轮小组赛先后击败布鲁日、摩纳哥,并且打进4球,保持零封,攻防两端都表现稳健,国内联赛多特同样是表现最出色的球队,八轮德甲打进27球,丢掉8球,攻防两端的数据都是联赛最好的,新赛季各项赛事至今保持不败。马竞以净胜球的劣势暂居小组第2,不过前两轮同样是击败了摩纳哥和布鲁日,但整体表现不如多特,尤其是进攻方面,马竞显得办法不是太多。阵容方面,两队都是主力中卫伤缺,多特的阿坎吉和马竞的吉梅内斯此役都因伤缺席。

▪  西班牙人上一场联赛对阵雷加利斯,球队坐镇主场占据优势,全场控球率和射门机会均高于对手,不过上半场依然失守后,球队的进攻缺乏有效组织,17次射门仅有2次命中球门范围而无一破门,最终以0:1落败收场。

上一篇:今日提点:阿森纳大球过热埃因霍温最多小胜
下一篇:英冠提醒:伯明翰惨遭3连败 主力前锋加拉赫停赛