新闻

当前位置:首页 > 网上真钱 > 文章详情
美职提醒:华盛顿主力门将+两主力后卫因伤缺阵
发布时间:2020-02-07 10:25:22  |  查看:246 次  |  作者:网上真钱游戏

球队最近客场战绩糟糕,最近两场联赛客场遭遇连败,并且这两场比赛都在被对手打进两球的情况下没能取得进球,攻防两端的表现都不尽如人意。

天气:16°多云

推荐单式5+2组合:05 13 21 22 34 + 03 10

球队最近3场联赛客场交战双方的总进球都小于2.5球。

球队最近7场联赛保持不败。

球队前锋鲁尼目前在华盛顿联的状态火热,加盟华盛顿联以来球员出场17次贡献9球6助攻,4次当选当场最佳,他的出色表现也帮助球队将此前排名垫底的华盛顿联逮到了季后赛的边缘,球队目前少赛1场的情况下距离季后赛区只有4分的分差,仍然保有进入季后赛希望。

经历了五连败的哥伦布机员,本周中总算止跌,坐阵主场3比1击败实力强劲的洛杉矶银河,费德里科-伊瓜因、扎德斯、吉门内斯相继得分,赢得此役让哥伦布机员目前得分排名东区第五位。本周末,哥伦布机员将在主场迎战西区领头羊洛杉矶FC,两队此前仅有一次交手,去年6月24日,哥伦布机员曾在常规赛客场0比2不敌洛杉矶FC,此番再战,哥伦布机员在击败洛杉矶银河以后,士气明显提升,再加之可以派出全部主力,肯定会在主场尽全力阻击洛杉矶FC。

球队最近6场联赛主场赢下了其中5场。

(中国竞彩网-威尔)

4开头: 410

球队最近6次主场面对多伦多FC只赢下了其中1场。

伤停情况方面,球队目前伤情严重,球队主力后卫坎普、安德柳斯科维休斯以及主力门将欧斯特德都遭遇了不同程度的伤情困扰,除此之外后卫奥帕雷以及费舍尔也都因伤无缘球队的本场比赛。

球队上一场联赛主场面对达拉斯FC,两支球队从比赛开始阶段便陷入僵局,直至下半场86分钟卡努斯才帮助球队取得领先,而这粒进球也是本场比赛的唯一一粒入球。最终主场作战的华盛顿联1:0小胜对手,全取三分。

本赛季前两轮主场,国际米兰分别被都灵逼平以及爆冷被帕尔马击败,主场表现令人失望。不过最近连续以2-1的相同比分战胜热刺和佛罗伦萨,主场逐渐恢复强势。本场比赛面对状态实力一般卡利亚里将会是球队急需实现连胜的最好时机。加之近一段时期球队开启了和各个球员之间的续约工作,目前球队上下军心稳定有望形成合力。

历史战绩方面,多伦多FC最近6次面对华盛顿联3胜2平1负占据优势,其中球队两次客场作战保持不败,客场面对华盛顿联的战绩稳定。

球队后卫范德维尔在上一场比赛66分钟被出示第二张黄牌罚下,也将因为停赛继续缺席球队的本场比赛。除此之外球队后卫摩尔也遭遇伤情困扰,基本无缘本场比赛。

(小编:猎球者-尼想)

[美职联]足球预测分析:华盛顿联vs多伦多FC

球队在少赛一场的情况下仅仅落后季后赛区1分,仍然掌握着获得本赛季季后赛资格的主动权。

华盛顿联位于美职联东区,本赛季31场联赛战罢12胜8平11负,积44分排在东区第6,总榜第13的位置。

球队目前在联赛只剩3场的情况下还落后季后赛区12分,球队已经彻底失去了进入季后赛的希望,这多少也会影响球队接下来比赛的斗志和士气。

开赛时间:北京时间2017年10月18日07:30

球队最近15场联赛有12场交战双方的总进球都超过2.5球。

球队上一场联赛主场面对温哥华白帽,开场仅仅4分钟对手就率先取得领先,下半场易边再战,虽然73分钟阿尔蒂多雷利用点球将比分扳平,但对手很快就在5分钟后再入一球将比分重新超出。最终主场作战的多伦多FC1:2不敌对手,没能拿分。

北京时间7月3日,德甲球队云达不莱梅宣布中国球员张玉宁加盟西布朗后转租至该队(无劳工证无法效力英超),而张玉宁也成为继杨晨、邵佳一、蒿俊闵、张稀哲之后,第5位登陆德甲的中国球员!不莱梅体育主管鲍曼和主帅努里均赞扬张玉宁是前锋位置的有力竞争者,那么新赛季不莱梅在德甲是什么水平的球队呢?[新浪小炮智能预测全球足球比赛!][1元可赚钱][下载APP]

球队最近战绩出色,最近3场联赛保持连胜,并且这3场比赛球队一共只让对手打进了1粒进球,球队防守端有着稳定的发挥。

泰格雷斯

多伦多FC位于美职联东区本赛季31场联赛战罢9胜6平16负积33分排在东区第9,总榜第19的位置。

雄鹿依靠字母哥的不断冲击内线,获得22个罚球的情况下,最终客场取胜凯尔特人,但是绿军连续主场作战之下,相信哨声不会一直倾向雄鹿,加上赛前的声音给予裁判的压力,雄鹿本场客场赢球,更多要依靠第二场球队的外围投射,而凯尔特人在欧文被限制之下,角色球员发挥并不理想,不过凯尔特人一直很硬,主场并不会连续落败,本场看好凯尔特人有望主场扳回一城,推介:凯尔特人

上一篇:关小刀竞彩推荐:伤兵满营 雷丁能否客场取分
下一篇:天天盈球26日篮彩大势: 保罗缺阵火箭G6堪忧