新闻

当前位置:首页 > 网上真钱 > 文章详情
信冰总进球重点推荐:延雪平难有进球
发布时间:2020-01-14 09:40:36  |  查看:3430 次  |  作者:网上真钱游戏

卡尔马VS埃斯基

西班牙也只赢1球

后卫:鲁卡维纳(比利亚雷亚尔)、科拉罗夫(罗马)、罗迪奇(贝尔格莱德红星)、伊万诺维奇(泽尼特)、斯帕季奇(安德莱赫特)、托西奇(广州富力)、维利科维奇(云达不莱梅)、米伦科维奇(佛罗伦萨)

预计天气:25度 晴

哥德堡VS厄勒布

前区推荐(12码):01 06 09 12 15 16 20 24 27 29 31 35

本场比赛初盘一球球半即时盘升至球半两球,连升两盘而且上盘低水,作为今天的焦点比赛本场那不勒斯有点受热的现象,不过这场主队爆冷的可能性较低反而即时升盘球半两球,打出两球赢一半的概率升高,好在这场竞彩只开了让一球盘,虽然赔率比较低,打出两球竞彩让球主负可以打出。

5、连号:连号上期开出1组,近期上奖走势不稳,本期连码低温设防。

赫塔本赛季表现中规中矩,暂列联赛第13位,上轮比赛客场不敌帕德博恩,没能延续3球完胜汉堡的良好势头。本赛季赫塔防守不是很稳健,场均失掉1.96球。不过值得一提的是球队近3个主场取得全胜,打入7球失2球的表现还是让人称赞得。汉诺威本赛季暂列联赛第6,球队成绩提升的主要原因还是主场发挥稳健,客场不是很理想1胜1平3负,5场比赛仅打入1球,德国杯上客场网球完败于德乙弱旅亚伦,也可以看出汉诺威主场龙客场虫的特点。

哈尔姆VS松兹瓦

哈尔姆斯塔德近期鲜有胜绩,不过近五轮只有一场没有进球,可见球队攻击力尚可,主要问题是防守。松兹瓦尔攻击力并不理想,进球很少,此前甚至出现过五轮仅打入一球的尴尬纪录,本场客战难有改观。

马尔默攻守较为平衡,本赛季联赛仅有一场没有进球,余下场场都有斩获。延雪平攻击力较为疲软,近三轮联赛只有一个进球,近两个主场更是没有进球。本场对阵双方较为悬殊,延雪平可能会被零封。

三位看好:主看小数遗漏号,分别为遗漏9期的1,遗漏30期的2,遗漏23期的3。

卡尔马近期成绩下滑明显,近两个主场连进球都没有。埃斯基尔斯蒂纳作为升班马实力有限,客场攻击力更为疲软,此前六个客场有三场没有进球。本场两队都为保级而战,因此两方都会有进球,进球数不会太低。

哥德堡主场成绩突出,本赛季至今主场没有败绩,而且场场都有进球。厄勒布鲁近五轮表现不错,场场都有斩获,此前球队曾经连续四轮零进球。哥德堡主场虽然不败,但平局较多,本场可能会被厄勒布鲁偷袭。

马尔默VS延雪平

上一篇:宝哥竞彩:博卡争冠占据主动
下一篇:亚盘解读:平手盘德国太热巴西有望擒下对手