新闻

当前位置:首页 > 网上现金游戏 > 文章详情
[中国竞彩网]国王杯情报:莱加内斯改写队史最佳战绩
发布时间:2019-12-28 10:06:44  |  查看:146 次  |  作者:网上真钱游戏

巴甲帕尔梅拉斯官方宣布,恒大球员高拉特租借加盟,租期1年!

预计先发(4-3-3):里克/纳瓦斯、梅尔卡多、伦格莱特、埃斯库德罗/恩索齐、巴内加、巴斯克斯/科雷亚、萨拉比亚、穆里埃尔。

凤尾:上期凤尾开出35,落号在2路,近10期末位奇偶比6:4,奇数码出号优势;012路比3:1:6,2路码出号优势,本期注意2路出号。本期推荐29 35。

当地天气:3度晴

场次:2018-2019赛季欧罗巴资格赛第三轮

莱加内斯在国王杯的表现无可挑剔,16强战他们就击败了强敌比利亚雷亚尔,随后的八强对决面对志在夺冠的皇马他们又不可思议的在伯纳乌逆转晋级,可以说他们的表现早已超过所有人的预期。如今面对塞维利亚,要说球队没有压力是不可能的,毕竟他们距离决赛已经很近。此番主场作战,主帅加里塔诺赛前不停在给球队减压,因为他知道若论实力比拼,莱加内斯依旧处于劣势,因此球队没有任何骄傲的资本。

▪ 巴拉纳竞技是目前巴甲积分榜第7位,与排名第14位的弗鲁米嫩塞不同,球队已经无需为联赛留力,而弗鲁米嫩塞本周末要与米内罗美洲进行巴甲收官战,如果输球,弗鲁米嫩塞还有降级的可能。

周日059 西甲 拉科vs巴萨

塞维利亚国王杯八强战淘汰马竞晋级,这是蒙特亚接手球队后塞维踢得最出色的两场比赛。对于一向擅打淘汰赛的塞维来说,面对莱加内斯他们可不想错失决赛机会,尤其是在避开了卫冕冠军巴萨已经状态出色的巴伦西亚之后。当然主帅蒙特亚在赛前也重点提醒球队不可掉以轻心,毕竟莱加内斯能够在伯纳乌击败皇马。人员方面,梅萨、拉云和阿拉纳三名冬歇期引进的新人均出现大名单中,此外卡里考也伤愈复出。

一区:出现的个数为012110121011411111120,下期会是2个左右,看好01 07

爆冷淘汰皇马的莱加内斯历史性的杀入国王杯半决赛,他们将在距离决赛仅有一步之遥的情况下面对非常擅打杯赛的塞维利亚,后者在八强战中强势淘汰马竞晋级。此番对决将是两队半决赛的首回合,莱加内斯坐镇主场。

两队最近三次交手塞维获得2胜1平的不败战绩,但赢下的两场过程并不轻松,因此本战塞维并没有过多优势。

猎球者分析:

[冲击千万大奖!新浪小炮智能预测数字彩][新人领优惠][下载APP]

后区号码推荐(4码): 02 04 07 09

轮次:国王杯半决赛首回合

周三017国王杯莱加内斯VS塞维利亚2018-02-0104:30

比赛场地:布塔尔克球场

上一篇:澳超提醒:悉尼FC连续13场不败 近2轮联赛攻入7球
下一篇:周六意甲:那不勒斯全取三分卡塔尼亚略显失色