新闻

当前位置:首页 > 网上现金游戏 > 文章详情
曝皇马大将伤缺三周世界杯出战存疑 巴萨大将入替
发布时间:2019-12-02 16:31:39  |  查看:4497 次  |  作者:网上真钱游戏

卡瓦哈尔在解围过程中被罗伯逊踩到脚踝,痛哭着被纳乔换下了场。根据《阿斯报》的消息,这次受伤恐怕会让卡瓦哈尔休息3周的时间。

皇马赛后的夺冠巡游卡瓦哈尔没有参加,也没有在市政厅和丰收女神广场露面,只是在伯纳乌出来亮相。本周一西班牙就会召集入选大名单的球员们进行集训,c参加了欧冠决赛的皇马球员们可以在下周到国家队报到。而在卡瓦哈尔的验伤结果出来后,国家队主教练洛佩特吉将会决定是否会带他去世界杯。

(卡拉斯)

卡瓦哈尔在决赛中受伤

定位:百位367 十位:024个位:389

在上周末的欧冠决赛上,皇马的右边后卫卡瓦哈尔在比赛中受伤,他的世界杯前景不容乐观,而巴萨的罗伯托有望替换他入选西班牙大名单。

如果主力右后卫卡瓦哈尔不能参加世界杯,那么巴萨的罗伯托就有希望顶替他入选。不过罗伯托已经预定在5月30日举办与女友的婚礼,需要下周才能报到。若他入选大名单,那婚后的蜜月他就要推迟了。

竞彩足球:1.344.307.00

开出的最后一粒球是33,号球受力稳定,开出和上期一样的个点位的高位中端热码点,从号球近期的受力点我们可以看出号球的运动点在奇数球与偶数球之间来回摆动,故本期的号码出球还是有可能会停留在奇数段出球,所以要特别注意防守高位偶数号码出球,出球号码看好:29 33

上一篇:今日提点:世界杯后巴甲接棒竞彩诸强力争抢分
下一篇:蓝色妖姬福彩3D第19024期预测:百位重防质码