新闻

当前位置:首页 > 网上真钱 > 文章详情
欧冠提醒:马竞近4战3胜1平 近3个主场赛事仅丢1球
发布时间:2019-10-25 10:41:43  |  查看:2605 次  |  作者:网上真钱游戏

1.上个赛季马德里竞技的表现比较让人满意,在欧洲赛场上,他们夺得欧罗巴联赛的冠军,国内联赛方面,他们位居巴塞罗那之后,获得联赛亚军。

竞彩周一010意甲:罗马vs亚特兰大 推荐:胜(1.57)

012路关注:100、021

北京时间10月04日03点00分,欧洲冠军联赛小组赛第2轮的一场比赛,布鲁日将前往万达大都会球场挑战马德里竞技。

布鲁日近期的战斗力并不强,此前4场比赛,他们输掉了其中的2场,本场作客马德里竞技,他们的危机自然不小。马德里竞技的发挥较为突出,此前3个主场赛事下来,他们2胜1平,在打进5球的同时,后防只是失球1粒,可谓攻守兼备。

本场比赛将在福利特伍德的主场海伯利球场举行,预计比赛当日气温为6度。

2.近期马德里竞技的竞技状态依旧稳定,此前4场比赛惠下来,他们取得了3胜1平的不败成绩,球员士气高昂。

3.上个客场比赛,布鲁日0-2爆冷负于弱旅KMSK丹泽,无缘比利时杯十六强,显然球队的状态并不稳定。

【数据分析】

上一篇:世界杯强队盘路统计:法国阿根廷皆输盘(06.17)
下一篇:圣哲推荐:斯肯索普主场不败 第戎客场败兴而归