新闻

当前位置:首页 > 网上真钱 > 文章详情
红单俱乐部11日竞彩推荐:指数力挺斯洛伐克做客赢球
发布时间:2019-10-07 07:14:47  |  查看:916 次  |  作者:网上真钱游戏

综合分析看好,001 011路组合出号。

斯洛伐克世界排名第28,斯洛伐克在上周末的热身赛中,5-1大胜在亚洲范围内以防守和硬朗著称的约旦。球队前2轮欧预赛1胜1负,分别是作客1-0不敌威尔士,主场2-0赢下匈牙利,主客场差异挺大。而在之前的欧国联上,他们B级中1胜3负惨遭降级,B组中的对手有捷克和乌克兰,可见斯洛伐克这个国际排名还是有点水分的。从最近10场比赛来看,他们4胜1平5负,打进17球丢了10球,赢盘率有50%,但是主客场差异很大,因为斯洛伐克近期4个客场1平3负。值得一提的是,5个客场正赛连败,其中4次给人零封,不过斯洛伐克在上周末的热身赛中并未派出全部主力,因此球员体力将有保证,不过考虑到近8场客场比赛只击败过实力一般的泰国,而阿塞拜疆实力比泰国也强不了太多,整体硬实力上还是占据较大上风的。

近10期的热码为:12369,温码为:458,冷码为:07。

2.微信扫描下方二维码直接获取;

竞彩003欧预赛阿塞拜疆VS斯洛伐克

个位小、奇、温、1路是首选。首选1,次一级关注5.

竞彩参考:主负

获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

机构参考:斯洛伐克-0.5/1

• 波特兰伐木者各项赛事不败场次增加至14场(10胜4平)。

回顾:上期开出695,组六形态,奇偶比2:1,大小比3:0,和值20,002路组合,跨度4

个位开出大码9号球,本位大码走热,重点关注小码回补,胆码2.4防3

1.微信搜索“竞彩红单俱乐部”或“HDJLB888”;

3。二码组合46

(雷利)

竞彩足球周六026德甲沃尔夫斯堡VS科隆

受伤/缺阵:威廉(前锋)、高拉特(前锋)

温馨提示:因推荐时间较早,如临场发生重大盘口变化,建议放弃或与官方客服交流!

阿塞拜疆世界排名第107,阿塞拜疆上轮主场1-3不敌匈牙利,欧预赛前2轮遭遇连败。不过有这样的成绩也不奇怪,因为他们本来就是一只欧洲鱼腩级别的球队,而欧预赛首轮,他们是作客1-2不敌克罗地亚,在克罗地亚主场打进1球倒是让人挺惊喜的,随后的一场国际友谊赛也是0-0打平了鱼腩立陶宛,已经连续4场比赛1平3负不胜了,在去年的欧国联中,球队也无缘从D组升级,他们在D级别中6场比赛2胜3平1负,唯一的两场胜利就是赢了欧洲超级鱼腩法罗群岛,近10场比赛取得3胜4平3负战绩,主场战绩强于客场,除了上一轮主场失利之外,阿塞拜疆之前已经累积了主场6轮不败的成绩,此外虽然看起来不败率有7成,但是原因是在于欧国联和友谊赛的对手都是一些实力很差的球队,比如他们8个主场5次零封对手,但是面对匈牙利就3-1输球,而主场阵中除了多名效力于国内联赛班霸卡巴拉克外,还有俄超和德乙的球员补充,整体实力和本晚对手差了一大截。

比赛时间:6月11日23:59

基于两队较大的实力差距,客队实力最少比主队高出两个档次,初盘以客让半球低水还是比较合理,后市很快升为了半一的位置,也可以比较好的起到阻上的效果。欧洲指数给出主队4.96任博基本可以忽略,目前3.47的平局指数对于客场糟糕的斯洛伐克还是十分具有诱惑力,此外阿塞拜疆主场1胜3平1负拉力十足,今天斯洛伐克明显不会是受热方。此外从斯洛伐克上轮作客威尔士来看,虽然他们1-0输球了,场面上完全没有任何劣势,而阿塞拜疆主场赢球大多是比较垃圾的球队,上轮面对实力稍强的匈牙利惨败,鱼腩的本质确实得不到改变。综合看来今天看好斯洛伐克顺利拿下这场!

上一篇:[中国竞彩网]澳超情报:惠灵顿凤凰状态回勇
下一篇:博通福彩3D第19130期预测:个位排除1路号