新闻

当前位置:首页 > 网上真钱 > 文章详情
中国竞彩网意甲情报:亚特兰大中场伊利西奇解禁
发布时间:2019-10-05 11:29:08  |  查看:486 次  |  作者:网上真钱游戏

关注1质2合,

场次:2018/2019意甲常规赛第16轮

拉齐奥上轮联赛主场对阵桑普多利亚,最终双方戏剧性的以2-2握手言和。上轮战平后,拉齐奥已经连续4轮联赛收获平局,陷入了平局怪圈。目前蓝鹰依然位居积分榜第5位,与身前的AC米兰只有1分的差距。周中的欧联杯球队主场以1-2的比分输球,并无碍他们以小组第2晋级淘汰赛。值得一提的是拉齐奥目前攻击线十分火热,可给予高看。往绩方面,拉齐奥近两个赛季对亚特兰大占据较大的优势,连续在5次交手中保持不败。拉齐奥中场马鲁西奇因伤缺席,另一名中场大将雷瓦出战成疑。

本场澳门给到了平手盘,这也符合两队过往交手极少打出平局的特点,欧指方面,平赔有升有降,意见并不统一,本场恐怕应该是分出胜负格局。

亚特兰大上轮联赛客场挑战乌迪内斯,凭借萨帕塔的神勇发挥,最终以3-1的比分击败了对手,终结两连败势头。凭借上轮联赛的胜利,亚特兰大排名上升至第7位,与身前处于欧战区的都灵只有1分之遥,重燃下赛季进军欧战赛场的曙光。亚特兰大进攻端全面复苏,其中以萨帕塔表现最为突出,近4轮联赛轰入5球。只是亚特兰大本赛季的防守确实不尽人意,至今15轮过后仅有3场保持不失球,目前失球数已达20球,防线问题急需改造。值得一提的是,亚特兰大在过去5次主场对阵拉齐奥,场均入球超过2球,攻击十分犀利。随着主力中场伊利西奇解禁复出,亚特兰大此役阵容齐整,全军可待命。

周一301 美职篮 纽约尼克斯 VS 夏洛特黄蜂 18-03-27 07:00

两支球队近六次交锋,亚特兰大取得1胜2平3负,打进10球,失掉13球。

(彩报网)

而此役做客的埃瓦尔本赛季的成绩也较为平庸,这和他们最近的伤病潮有较大关联,而且由于球队的地理位置较为偏僻,所以舟居劳顿较为严重,导致球队主强客弱,目前16次出征仅仅收获了11分,不足主场积分一半。

周一002意甲亚特兰大VS拉齐奥2018-12-1803:30

地点:迪尔塔利亚球场

联合会杯今天净胜球游戏提点

上一篇:牛亮排列三聚焦:关注组六35679转暖
下一篇:曲昌春讲历史看竞彩:改写历史 飓风主场获胜