新闻

当前位置:首页 > 网上真钱游戏 > 文章详情
中国竞彩网瑞典超情报:索尔纳连续4场不胜状态低迷
发布时间:2019-09-10 08:17:20  |  查看:2823 次  |  作者:网上真钱游戏

• 赫尔辛堡跨赛季连续18个主场各项赛事保持不败(13胜5平)。

场次:2019瑞超常规赛第2轮

地点:瑞典-诺科平

索尔纳上赛季在瑞超联赛战罢30轮取得19胜10平1负,打进50球,失掉16球,积67分夺得联赛冠军。索尔纳上赛季表现十分出色,差点就能够以不败的战绩夺冠,虽然最终失利1场,但并不能否认球队的实力。新赛季索尔纳朝着卫冕冠军的目标展开行动,新赛季揭幕战坐镇主场迎战厄斯特松德,球队借助主场气势展开积极进攻,但全场15次射门仅有3次命中门框范围,最终0-0与对手互交白卷,只拿到1分。目前球队各项赛事连续4场不胜,受到一定的士气打击。利好消息是,索尔纳的攻守体系尚算均衡,球队目前连续10场赛事保持不败,呈现了较强的抗衡力。

两队最近六场比赛交锋记录,北雪平取得1胜2平3负处于下风。

号码推荐(15码):02、05、07、08、13、14、18、19、21、23、25、28、29、32、34

六码复式:034578

周一005瑞超北雪平VSAIK索尔纳2019-04-0901:00

开拓者正经历四连客场赛程,在昨天结束的首战中他们以(-3.5至-5.5)128-114拆穿魔术,是役利拉德砍下了全场最高的41分并送出6次助攻,迈克科伦姆贡献22分,阿米奴得到4分同时摘下15个篮板,此外纽基奇(18分10个篮板)以及替补出场的科林斯和赛斯-库里也都有两位数得分进账。明天与热火的比赛结束后开拓者将有一天休整时间,而30日和31日他们还将在客场背靠背挑战步行者和火箭。

尼奥特与沙托鲁近6次交战,尼奥特5胜1负占据很大优势,而目前沙托鲁仍有升级希望,尼奥特处于无欲无求,从战意上看,沙托鲁更胜一筹。

北雪平上赛季在瑞超联赛战罢30轮取得19胜8平3负,打进51球,失掉27球,积65分以2分之差屈居联赛亚军,整体表现可圈可点。新赛季球队依旧有冲击联赛冠军的实力,不过揭幕战客场对战升班马赫尔辛堡,球队却遭到打击。虽然在场面上并不落于下风,但攻强守弱的特点明显,最终1-3惨败在对手脚下,遭遇开门黑。加上赛季前的友谊赛,球队目前遭遇2连败,且丢掉6球,防守表现十分羸弱,是目前球队最大的漏洞。值得一提的是,北雪平季前赛近9个主场赛事有7战保持不败,其中包括力斩萨尔普斯堡和马尔默两支实力劲旅,呈现了较强的主场气势。

上一篇:意甲提醒:AC米兰上轮延期体能占优 锋线大将加盟
下一篇:没有了