新闻

当前位置:首页 > 网上真钱游戏 > 文章详情
英超-铁闸悍腰联袂制胜 切尔西2中立柱客场3连胜
发布时间:2019-08-18 16:59:09  |  查看:3051 次  |  作者:网上真钱游戏

竞彩足球周二013英超:伯恩利VS斯托克城 推荐:平、负

阿扎尔传球,若日尼奥禁区弧顶外劲射偏出。第35分钟,威廉25码处任意球直接射门,皮球蹭中麦克阿瑟稍稍偏转后击中左侧立柱弹出。1分钟后,威廉左路内切后30码处远射被瓜伊塔扑出。阿扎尔开出角球,巴克利前点小禁区边缘背身钩射,皮球憾中近角立柱弹出。

荧火传真情,寒冬送暖流。1月19日下午,无锡福彩“敬老助学”款物发放仪式在社会福利中心举行,107万元福彩公益金用于扶老助学,无锡市84家养老机构和2所高校的180位贫困学子均收到了福彩捐赠的物资,包括8套运动器材、16套康复器材、90台电视机和40240斤大米,总价值45万元。

轮次:法联杯1/16决赛

莫拉塔替换受伤的吉鲁出场,威廉也被埃莫森换下。扎哈传球,范安霍尔特禁区左侧射门被若日尼奥封堵。麦克阿瑟传球,扎哈禁区左侧斜射偏出远角。汤姆金斯头球摆渡,维克汉姆小禁区前左脚抽射高出。

切尔西(4-3-3):1-凯帕;28-阿斯皮利奎塔,30-路易斯,2-吕迪格,3-阿隆索;7-坎特,5-若日尼奥,8-巴克利(88',17-科瓦契奇);22-威廉(82',33-埃莫森),18-吉鲁(76',9-莫拉塔),10-阿扎尔

水晶宫(4-5-1):31-瓜伊塔;29-比萨卡,5-汤姆金斯,12-萨科,3-范安霍尔特;10-汤森德,18-麦克阿瑟,4-米利沃耶维奇,8-库亚特(78',7-迈尔),15-舒鲁普(69',21-维克汉姆);11-扎哈

天气:13°多云

北京时间12月30日20:00(英国当地时间12:00),2018/19赛季英超第20轮一场焦点战在塞尔赫斯特公园球场展开争夺,切尔西客场1比0小胜水晶宫,威廉和巴克利两度憾中立柱,路易斯助攻坎特进球。切尔西英超客场3连胜。

4月24日至25日,无锡福彩党支部与无锡地铁资源开发有限公司开展党建联盟主题活动,为无锡市3号、4号在建地铁路段300位工人开展免费体检和普及急救知识及技能。

切尔西第51分钟打破僵局,路易斯直传禁区内,坎特胸部停球后10码处左脚抽射,瓜伊塔勉强扑挡仍无力阻止皮球入网。切尔西控制比赛仍然施压,阿扎尔传球,威廉禁区左侧小角度射门被扑出,坎特回敲,巴克利禁区前再射被米利沃耶维奇挡出底线。

莱切斯特城VS曼彻斯特城:狐狸遇强则弱,蓝月后防告急

汉诺威96目前在德甲联赛中排名第十六,名次靠后。上轮他们在主场1-2输给了奥格斯堡,家门口失守,状态不佳。

5.和尾看好48----8

阿隆索开场不久不满判罚后怒砸皮球被罚黄牌。威廉左路任意球传中,吕迪格头球攻门偏出。吉鲁传球,坎特右路禁区前劲射同样偏出。2分钟后,坎特禁区前劲射偏转后被瓜伊塔没收。第28分钟,若日尼奥长传,吉鲁禁区左侧凌空抽射入远角,但因越位在先被判无效。

此前3个赛季,双方两回合互有胜负。切尔西期待自2014/15赛季以来再次双杀水晶宫。双方英超历史交锋19场,切尔西13胜2平4负占据上风。双方历史交锋49场,切尔西23胜15平11负占据上风。吉鲁和巴克利轮换进入首发,莫拉塔回到替补席。

上一篇:英冠提醒:雷丁连续3轮未尝胜绩 近期表现极为飘忽
下一篇:“资助贫困母亲”河南200位贫困母亲获福彩公益金帮扶