新闻

当前位置:首页 > 网上真钱游戏 > 文章详情
葡超提醒:马里迪莫近8次客战里斯本竞技未尝一胜
发布时间:2019-08-15 14:30:52  |  查看:1669 次  |  作者:网上真钱游戏

马里迪莫近5场客战(正式比赛)输掉了4场并全部输盘

马里迪莫近2次葡超客战里斯本竞技均被对手零封

欧冠赛场正式启用VAR视频技术,而第一次使用则帮助皇马逃过一劫。

里斯本竞技最近5场各项比赛有4场出现了小球

小编:猎球者-青春

奇偶比:上期开出2:3比值,奇数出号不足,近期整体奇偶数分布波动,新的一期奇偶数常规回补,主要看好比值2:3防3:2。

【重号】:上期重码开出14、26、28,近5期重号出号个数走势2-0-0-1-3,重号开出率上升,本期重号考虑13。

里斯本竞技近5次葡超主场迎战马里迪莫场均可以打进3.4球

单挑:785

本赛季夏天,里斯本球队老板和球员发生重大矛盾,多名重要球员离开球员,使得球队实力大打折扣。幸好本赛季球队及时稳定内部,目前球队战绩还算理想。

上场葡超比赛,马里迪莫在主场以0-0战平了比兰尼塞斯,球队边后卫法比奥-齐纳的表现令人大失所望,本场比赛鲁本-费雷拉有望力压齐纳进入先发。幸好,本场比赛马里迪莫没有新增的伤病问题。

• 佛罗伦萨上轮爆出冷门,主场面对保级球队弗洛西诺尼,他们久攻不下在比赛第84分钟被对手攻入绝杀球,最终以0-1爆冷负于对手。

天气:12度 多云

马里迪莫目前葡超比赛2胜1平保持不败,球队以3胜1平1负的战绩暂列排行榜的第6名,与身前的里斯本竞技和里奥阿维都具有相同的积分。

平均赔率:2.093.293.17

[葡超]足球单场预测里斯本竞技VS马里迪莫

(中国竞彩网)

球场信息:莱比锡,红牛竞技场

历史交锋,马里迪莫过去10次对阵里斯本竞技的各项赛事上取得1胜2平7负,过去8次客场挑战对手(各项赛事),马里迪莫1平7负完全被对手所碾压。

比赛时间:2018-09-21 0:55 星期五 场地:韦洛德罗姆球场

下周,里斯本竞技即将迎来欧罗巴的比赛,本场比赛,主帅佩塞罗能否轮休主力球员还不得而知。但有一点可以确定,就是里斯本目前位居小组第2名,除了阿森纳之外,其余2支对手实力偏弱,他们客战禾斯克拉完全不用全主力出战。

周三016 葡萄牙杯 科瓦彼达迪VS里斯本竞技 2018-01-11 04:30

上场葡超比赛,里斯本竞技在客场0-1不敌布拉加,从而遭遇了新赛季的首场败仗。目前里斯本以3胜1平1负的战绩暂列排行榜的第5名。

亚冠杯 庆南FCvs山东鲁能泰山

比赛时间:2018-09-30星期日04:00

比赛场地:阿尔瓦拉德球场

2.五码复式(含组三)13467

双方在往绩上有明显的优劣,格罗兹尼特里克近10次挑战罗斯托夫斩获7场胜仗仅负1场,其中近3次交锋全部取胜,而且罗斯托夫近期遭遇连败士气受挫,而格罗兹尼特里克正是士气回暖时期,亚盘仅开出罗斯托夫平手盘,未能体现出球队的主场优势,格罗兹尼特里克有望全身而退。

凯尔特人vs尼克斯

马里迪莫在阵容方面,卢卡斯-阿菲里科将执行3场停赛中的第2场,所以马尔考有望继续进入后防线取代他的场上位置。

里斯本竞技在阵容方面,斯蒂法诺-斯托拉罗、巴斯-多斯特和J-马特乌都受到了伤病困扰,本场比赛将全部缺阵。

里斯本竞技的主力中场布鲁诺-费尔南德斯自己承认在最近几周的比赛中没能找到状态,而费尔南德斯表示将努力改进,所以可以预期他将有一个积极的场上表现。

不过那不勒斯的进攻并没有就此停止,尤文也更加手忙脚乱。拙劣的防守只能用拉人犯规弥补,浑浑噩噩的状态也惹得C罗又急又气。甚至身背一张黄牌的中场核心皮亚尼奇都能做出故意用手挡球的动作,最终被红牌罚下也将人数优势拱手送出。

边翼卡布拉尔是里斯本很好的一名替补球员,然而他若想取代纳尼或拉频哈的场上位置,目前来看是不太可能的。

3位分析:近期连续在大号区振荡多期,目前中小号0-5等需要回补奖号,后期主要看好中小数奖号转强,0、3、4号位可关注;

上一篇:玩彩高手福彩3D第18213期预测:重点关注01
下一篇:男子改机选号20元揽体彩6366万:只是偶尔买买-图