新闻

当前位置:首页 > 网上真钱游戏网 > 文章详情
冷门直击:荷兰连续降盘无力赢球哥伦比亚继续神勇
发布时间:2019-07-08 02:02:03  |  查看:4826 次  |  作者:网上真钱游戏

荷兰上一场友谊赛和日本2-2握手言和,在2-0领先的情况下,被对手追平。哥伦比亚上场2-0击败比利时,表现出了很好的状态。虽然荷兰在名气上要强于对手,不过双方实力相差不大,临场发挥将决定比赛的最终结果。

北京时间11月20日凌晨,荷兰和哥伦比亚进行一场国际足球友谊赛。本场比赛荷兰缺兵少将,很可能无法拿下对手,看好哥伦比亚立足不败。

哥伦比亚在神锋法尔考的带领下,在世预赛以落后阿根廷2分的成绩,小组排名第二冲进巴西世界杯。毫无疑问,哥伦比亚迎来新世纪成绩最好的一个时代,有望在明年的世界杯决赛圈掀起风浪。

荷兰已经很久没有输过球了,上一次输球还要追溯到2012年8月16日的友谊赛,2-4输给比利时。从世预赛开始,荷兰保持15场比赛不败,其中0-0战平德国,1-1逼平意大利,1-1战平葡萄牙。尽管不败率很高,但面对强队的胜率不算高。

北京时间7月29日,下赛季NBA最新MVP赔率显示,加盟湖人的詹姆斯位居第一,火箭的哈登仅排在第三,蝉联MVP的难度不小。[真实操控类NBA手游!NBALIVE火爆来袭]

罗马近期表现十分糟糕,上轮联赛主场差点被热那亚击败,比赛中曾两度落后,但最终惊险地以3-2胜出。罗马终于结束了各项赛事5场不胜的局面,联赛排名也因此上升至第7位,与身前的亚特兰大只有净胜球之间的差距。截至目前,意甲联赛战罢16轮,罗马已经丢掉22球,防守方面的问题十分严峻。值得一提的是,罗马最近8次造访尤文图斯无一例外全部以失利告终,期间有5场遭遇零封,往绩方面的劣势非常明显。至于人员方面,罗马目前的4名大牌伤员哲科、沙拉维、德罗西和佩莱格里尼伤势均好转,但本场能否出战尚未确定。

微信扫码-足球临场重心红单

友谊赛2013-11-2003:30:00荷兰VS哥伦比亚


【查看欧赔数据变化】

(小刀汇)

本场比赛,亚盘开出荷兰让半球/一球,随后调整为半球,更有调整为平半的举动,连续降盘,对荷兰恐怕不是好事。以荷兰的实力,无法让出对手半球,双方胜负在伯仲之间,本场更看好哥伦比亚继续神勇,荷兰想赢球很难。

推荐1

欧赔数据,荷兰赢球赔率从1.73上升到2.00,上升势头明显。哥伦比亚赢球的赔率下降很多,数据变化对荷兰很不利。

上一篇:阿扎尔穿皇马球衣是啥样子 曝官方日期已经敲定
下一篇:葡超提醒:吉马雷斯中场若奥-特谢拉因伤无缘登场