新闻

当前位置:首页 > 网上现金游戏 > 文章详情
欧赔分析:尤文赢球在望仅一种情况会出冷
发布时间:2019-07-08 01:07:12  |  查看:4845 次  |  作者:网上真钱游戏

值得注意的是,近年意甲曾14次开出相同赔率,其中主队11胜2平1负,胜率较高。十分巧合的是,主队赢下比赛的11场,终盘主胜赔都发生了较明显的变化,有升有降。而主队不生的3场比赛,主胜赔率都维持1.50不变,而仅仅调动了平赔和负赔。目前,威廉希尔盘中赔率已经变为1.444.337.50,这是否预示尤文将继续赢球呢?

威廉希尔初赔开出1.504.007.00的搭配,这个赔率极其常见,历史录得相同初赔多达110场,主队赢球概率达到70%,平局概率23%,输球概率仅7%。尤文图斯可以说十拿九稳。

威廉希尔:[历史意甲相同赔率]

周三015意甲尤文图斯(-1)vs国际米兰

谈到对本场比赛的评价,武磊表示:“非常开心吧,这是我第一次在主场亮相。其实我没有想到能上这么长时间,因为队友的受伤(我才能这么早上场)……能够赢下这场比赛非常重要,因为我们赛前也都知道 (它的意义)。”

特尔施特根不给皇马任何的机会,之后莫德里奇分球给卡瓦哈尔,卡瓦哈尔一脚贴地抽射,皮球又被小狮子稳稳没收。

日职联第15轮,大阪钢巴将主场迎战湘南海洋,本赛季大阪钢巴多线作战表现都非常糟糕,亚冠小组出局,联赛目前也只排名第19,并且球队主场只取得2胜4负。不过对手湘南海洋成绩更加糟糕,前14轮只取得3胜2平9负,目前排名联赛倒数第2。

上一篇:中国竞彩网挪超情报:斯特罗5轮不胜 近8战维京不败
下一篇:竞彩伤停:马竞科斯塔伤缺 拉帕马斯损伤惨重